Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai – Sad Shayari

Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai – Sad Shayari in Hindi

Jab Jab Dard ka baadal chaya,
Jab gum ka saaya lehraya,
Jab aansu palko tak aya,
Jab te tanha dil ghabraya,
Humne dil ko ye samjhaya,
Ki dil akhir tu kyu rota hai,
Duniya me yun hi hota hai,
Ye jo gehre sannate hain,
Waqt ne sabko hi baantein hain,
Thoda gum hai sabka quissa,
Thodi dhoop hai sabka hissa,
Aankh teri bekar hi namm hai,
Har pal ek naya mausam hai,
Kyu to aise pal khota hai,
Dil akhir tu kyu rota hai

Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai – Sad Shayari Image

 

Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai – Sad Shayari Image

जब जब दर्द का बादल छाया,

जब गम का साया लहराया ,

जब आंसू पलकों तक आया,

जब ये तनहा दिल घबराया,

हमने दिल को ये समझाया,

की दिल आखिर तू क्यों रोता है,

दुनिया में यूँ ही होता है,

ये जो गहरे सन्नाटे हैं,

वक़्त ने सबको ही बांटें हैं,

थोड़ा गम है सबका किस्सा,

थोड़ी धुप है सबका हिस्सा,

आँख तेरी बेकार ही नम्म है,

हर पल एक नया मौसम है,

क्यों तो ऐसे पल खोता है,

दिल आखिर तू क्यूँ रोता है |

5/5 (1 Review)

Latest Comments

  1. Anonymous 4th February 2020
  2. dikshitsethi28 23rd March 2020

Leave a Reply