Jab Pehli Baar Tumhe - Anuj Kapadia Shayari Image
Jab Pehli Baar Tumhe - Anuj Kapadia Shayari In English
Jab Pehli Baar Tumhe Dekha Tha,
Isi Rang Ke Kapde The,
Or Yahi Shaam Thi,
Yahi Haya Thi,
Koi Adaa Nahi Thi Tumme,
Yahi To Sabse Badhi Adaa Thi,
Awaaz Ishq Ki Sunkar Hi To,
Guzra Huya Kal Lauta Hai,
Upar Waala Khush Hai Mujhse,
Tabhi To Ye Pal Lauta Hai.
Jab Pehli Baar Tumhe - Anuj Kapadia Shayari In Hindi
जब पहली बार तुम्हे देखा था,
इसी रंग के कपड़े थे,
और यही शाम थी,
यही हया थी,
कोई अदा नहीं थी तुममे,
यही तो सबसे बढ़ी अदा थी,
आवाज़ इश्क़ की सुनकर ही तो,
गुज़रा हुआ कल लौटा है,
ऊपर वाला खुश है मुझसे,
तभी तो ये पल लौटा है।