Pyaar Jinhe Hain Ab - Anuj Kapadia Shayari Image
Pyaar Jinhe Hain Ab Vo Dono - Anuj Kapadia Shayari In English
Pyaar Jinhe Hai, Ab Vo Dono,
Lehron Se Milne Aye Hain,
Dekha Hai Inko Pehle Bhi,
Thoda To Samandar Ko Shak Hai,
Par Door Door The Tab Dono,
Ab Haath Pakadne Ka Haq Hai,
Soch Rahi Hain, Lehre Ke Ab,
Dono Kyu Hain Door Nahi,
Yaad Karo O Lehron Pehle,
Maang Mein Tha Sindoor Nahin,
Aakhen Vahi, Chehra Vahi,
Zulfen Vahi Ghaneri Hain,
Fark Hai To Bas Itna Ke,
Tab Apni Thi Ab Meri Hai,
Ab Khulke Haste Hain Hum Dono,
Mite Gamon Ke Saaye Hain,
Pyaar Jinhe Hai, Ab Vo Dono,
Lehron Se Milne Aye Hain.
Pyaar Jinhe Hain Ab Vo Dono - Anuj Kapadia Shayari In Hindi
प्यार जिन्हे है अब वो दोनों,
लहरों से मिलने आए हैं,
देखा है इनको पहले भी,
थोड़ा तो समंदर को शक है,
पर दूर दूर थे तब दोनों,
अब हाथ पकड़ने का हक़ है,
सोच रही हैं लहरें की अब,
दोनों क्यों है दूर नहीं,
याद करो ओ लहरों पहले,
मांग में था सिन्दूर नहीं,
आँखें वही, चेहरा वही,
ज़ुल्फ़ें वही, घनेरी हैं,
फर्क है तो बस इतना के,
तब अपनी थी अब मेरी है,
अब खुलके हस्ते हैं हम दोनों,
मिटे ग़मों के साये हैं,
प्यार जिन्हे हैं अब वो दोनों,
लहरों से मिलने आए हैं