Zindagi Ret Hai - Anuj Kapadia Shayari Image
Zindagi Ret Hai - Anuj Kapadia Shayari In English
Zindagi Ret Hai,
Hath Se Fisal Jayegi,
Jo Bhi Karna Hai Kar,
Varna Nikal Jayegi,
Maut Ayi To Thi,
Magar Tal Bhi Gayi,
Par Kya Bharosa Kal Bhi,
Isi Tarah Tal Jayegi,
Zindagi Ret Hai,
Haathon Se Nikal Jayegi,
Jo Bhi Karna Hai Kar,
Varna Nikal Jayegi.
Zindagi Ret Hai - Anuj Kapadia Shayari In Hindi
ज़िन्दगी रेत है,
हाथ से फिसल जाएगी,
जो भी करना है कर,
वरना निकल जाएगी,
मौत आई तो थी,
मगर टल भी गई,
पर क्या भरोसा कल भी
इसी तरह टल जाएगी,
ज़िन्दगी रेत है,
हाथों से निकल जाएगी,
जो भी करना है कर,
वरना निकल जाएगी।