Zindgi Ki Kashamkash Se Preshan Bahut Hai – Sad Shayari

Zindgi Ki Kashamkash Se Preshan Bahut Ha – Sad Shayari

 zindgi ki kashamkash se preshan bahut hai
dil ko na uljaao yeh naadan bahut hai
yoonh samne aa jane par katra ke gujarna
vaade se mukar jana use aasaan bahut hai
yaadein bhi hai talkhi bhi hai aur mohabbat
tu ne jo diya dard ka samaan bahut hai
ashak kabhi lahu kabhi aankh se barse
bedaag mohabbat ka yeh anjaam bahut hai

Zindgi Ki Kashamkash Se Preshan Bahut Ha – Sad Shayari Hindi Images

sad-shayari-english-images

 

 Zindgi Ki Kashamkash Se Preshan Bahut Ha – Sad Shayari in Hindi

 ज़िंदगी की कशमकश से परेशान बहुत है
दिल को न उलजाओ यह नादान बहुत है
यूंह सामने आ जाने पर कतरा के गुजरना
वादे से मुकर जाना उसे आसान बहुत है
यादें भी है तल्खी भी है और मोहब्बत
तू ने जो दिया दर्द का सामान बहुत है
अश्क कभी लहू कभी आँख से बरसे
बेदाग़ मोहब्बत का यह अंजाम बहुत है

0/5 (0 Reviews)

Leave a Reply