Ek Baat Honthon Tak - Love Shayari Image
EK BAAT HONTHON TAK HAI JO AAYI NAHIN – LOVE SHAYARI IN HINDI
Ek baat honton tak hai jo ayi nahin,
Bas ankhon se hai jhaankti,
Tumse kabhi, mujhse kabhi,
Kuch lafz hain woh maangti,
Jinko pehanke honton tak aa jaaye woh,
Aawaaz ki baahon mein baahein daalke ithlaye woh,
Lekin jo yehi ik baat hai,
Ahsas hi ahsas hai.
Khushboo si hai jaise hawa mein tairti,
Khushboo jo be-aawaaz hai,
Jiska pata tumko bhi hai,
Jiski khabar mujhko bhi hai,
Duniya e bhi chupata nahin,
Ye jaane kaisa raaz hai,
EK BAAT HONTHON TAK HAI JO AAYI NAHIN – LOVE SHAYARI IN HINDI
एक बात होंठों तक है जो आयी नहीं ,
बस आँखों से है झांकती ,
तुमसे कभी , मुझसे कभी ,
कुछ लफ्ज़ हैं वह मांगती ,
जिनको पहनके होंठों तक आ जाए वह ,
आवाज़ की बाहों में बाहें डालके इठलाये वह ,
लेकिन जो एहि इक बात है ,
अहसास ही अहसास है .
खुशबू सी है जैसे हवा में तैरती ,
खुशबू जो बे -आवाज़ है ,
जिसका पता तुमको भी है ,
जिसकी खबर मुझको भी है ,
दुनिया इ भी छुपता नहीं ,
ये जाने कैसा राज़ है |