Vo Meri Zindagi - Anuj Kapadia Shayari Image
anupama serial today episode shayari in english - vo meri zindagi hai
vo meri zindagi hai,
jeena na uske bin,
hoon aj main khush itna,
meri beti ka janamdin hai,
ungali jo uski thamu,
lagta hai asman chua hai,
rab ne jo sunli meri,
meri beti vahi dua hai,
beti badi saral hai,
duniya badi kathin hai,
aaj hu main khush itna,
afterall meri beti ka janamdin hai.
anupama serial today episode shayari in hindi - vo meri zindagi hai
वो मेरी ज़िन्दगी है ,
जीना न उसके बिन ,
हूँ आज मैं खुश इतना ,
मेरी बेटी का जन्मदिन है ,
उंगली जो उसकी थामू ,
लगता है आसमान छुआ है ,
रब ने जो सुनली मेरी ,
मेरी बेटी वही दुआ है ,
बेटी बड़ी सरल है ,
दुनिया बड़ी कठिन है ,
आज हूँ मैं खुश इतना ,
आफ्टरऑल मेरी बेटी का जन्मदिन है।